南投縣仁愛鄉萬豐國小學生成績優異獎勵實施辦法

1100908日校務會議通過訂定

壹、依據:南投縣萬豐國民小學學生成績評量要點。

貳、目的:鼓勵學生敦品勵學,修己樂群,發揮楷模示範作用。

參、獎勵項目:

一、出類拔萃獎

二、突飛猛進獎

三、學習純熟獎

四、超級大滿貫獎

肆、實施方式:

一、出類拔萃獎:

各班定期評量成績前三名者,頒發成績優異獎狀,第三名成績相同者得增加人數。

二、突飛猛進獎:

各班進步分數前三名者,頒發進步獎獎狀,第三名分數相同者得增加人數。

三、學習純熟獎:

任一評量科目達到滿分者,頒發評量滿分獎狀,不限人數。

四、超級大滿貫獎:

評量科目全部滿分者,頒發超級大滿貫獎狀及貴重禮品一份,不限人數。

五、各班獲獎學生名單,請由班級導師於評量考試後的隔週一前,提交教務組彙整。

六、各項成績優良學生,將於配合本校榮譽制度辦法,除頒發獎狀以外,得予以外加榮譽點數,以茲鼓勵。

七、本辦法經校務會議通過,陳校長核定後公佈實施,修正時亦同。

教務組長: 何美芳                          教導主任:何昌明                         校長:黃淑芬